Hort

Aufgrund der günstigen räumlichen Situation können unsere Schüler nach Unterrichtsschluss in der benachbarten externen Horteinrichtung unter der Leitung von Frau Nolting betreut werden. Eine Hortbetreuung ist während der Zeit von 6:00 bis 7:15 Uhr (Frühhort) sowie ab 11:15 bis 17:00 Uhr möglich. Die Erzieher Frau Nolting, Frau Rogowski, Frau Wetzel, Frau Köhler, Frau Titsch und Frau Nötzold arbeiten eng mit unserer Schule zusammen, was auch durch die Nutzung eines gemeinsamen Außengeländes mit vielen Spiel- und Klettergeräten gefördert wird. Absprachen zwischen Erziehern und Lehrern finden täglich statt. Somit bestehen optimale Voraussetzungen für eine pädagogisch anspruchsvolle Zusammenarbeit durch die unsere Schüler optimal gefördert und gefordert werden sowie gezielt Defizite erkannt und überwunden oder Talente entdeckt werden können.

Telefonisch ist unser Schulhort unter der Telefonnummer 03722/87221 erreichbar.